A Escuridão dos Sinais.

A escuridão dos sinais.

O mundo é absolutamente escuro.

Nada além da ausência de luz.

Não é possível enxergar com olhos.

Nem com auxílio do reflexo do sol.

Apenas com a estrutura dialética.

Da mecanicidade da razão.

A grande questão é que o cérebro.

É a reprodução do mundo cultural.

Mas a cultura um mecanismo transviado.

Do comportamento humano.

Tal lastro formula o mundo comum a todos.

As pessoas não percebem porque agem.

Na inconsciência, a função do subconsciente.

De modo tal que nenhum comportamento.

É a normalidade.

Ou representa alguma forma de verdade.

Os homens não têm ideias.

São as ideias que têm os mesmos.

Sistemas fechados e irracionais.

Impossível à mudança da estrutura mental.

Os homens são suas inconsciências.

Falam usam o código da linguagem.

Mas não tem domínio sob a consciência.

Pelo fato que a mesma não é existente.

Somos o que pensamos.

Imaginamos que pensamos o real.

Mas o que temos em nosso cérebro.

É exatamente o engano dissimulado.

Como verdade, como se fosse ético.

A representação é a ilusão dos sonhos.

Motivo pelo qual a verdade.

É a uma exuberante mentira.

Aquele que lhe apresentar como salvador.

É o seu lobo devorador.

Cuidado com os bons.

Eles são tão ruins como os perversos.

Têm o mesmo objetivo viver do vosso.

Uso fruto.

Os fundamentos de tais propósitos.

É que existe uma única essência humana.

O homem vê o mundo.

Pode até entender o mesmo.

Achá-lo interessante.

Mas não consegue transformá-lo.

A mudança do mundo.

Seria a transformação do homem.

Mas a essência é biológica não muda.

As utopias e os sonhos dos homens.

Não são contemplados pela mudança do mundo.

Se fossem seria apenas uma ideologização.

O homem se realiza pelas suas frustrações.

Pelo mecanismo do eterno inacabado.

A vossa repetição.

O que é possível.

É o impossível.

Existem nuances incompreensíveis.

Não conseguimos entendê-las.

São anti- sinais.

Representados pela complexidade das coisas.

Diversificadas.

O mundo é a incompreensão dos nossos desejos.

Sentimos medo.

Pela própria incredibilidade da razão.

Ficamos perplexos.

Pelo fruto do cinismo cultural.

A diferença apenas uma significação.

Distante que nos afronta.

As nossas diferenças.

Quando somos significativamente iguais.

O que faz com que a pessoa seja.

Ela mesma.

Como forma de ódio ou vingança.

Faria com seus detratores.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/05/2014
Código do texto: T4817687
Classificação de conteúdo: seguro