VAMOS APROVEITAR O PRESENTE
O tempo passa tão depressa
E a gente sempre correndo atrás
Pensando no passado e querendo
Viver o futuro distante demais
E desse jeito perdemos o tempo
E não vivemos o nosso presente
Que trás muitas coisas ruins
Mas outras tão boas pra vida da gente
Porque será que é desse jeito
Se nosso tempo pra caminhar
É viver cada minuto do nosso tempo
Sem correr tanto e sem precisar
Deus fez tudo tão perfeito
E de qualquer jeito vamos chegar
Então porque correr com o tempo
Pois essa corrida vai nos fazer cansar
E assim não aproveitamos o presente
Nos erros do passado ficamos a nos prender
Esperando chegar o futuro e assim poder
Quando ele for presente aproveitar e viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos