O BRILHANTE QUE DEUS NOS DEU
Vamos garimpar nossa vida
Os cascalhos e a sujeira tirar
Que o pecado em nos colocou e assim
O amor de Deus em nós possa brilhar
Para fazermos sempre o bem
A quem nos ofender vamos perdoar
Repartir o pão com quem não tem
A quem precisa vamos ajudar
Ensinar que o ódio só trás o mal
A discórdia o crime até a guerra
E por isso podemos ver hoje
Tanto sangue correndo sobre a terra
Mas ao contrario o amor trás
Pra nossa vida a união e a fraternidade
Que faz o homem em paz caminhar
Conquistando a sua liberdade
Que o brilhante que Deus nos deu
Em forma de amor e bondade
Possa trazer para nossa vida
A paz o amor e a felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos