Seriedade
Sério mesmo é amar
Alguém que não me merece?
As coisas sérias da vida
São raras e protegidas
Amor é uma delas
Muita gente não leva a sério
A família está na lista
Ainda tem gente que não liga
O trablho é muito sério
Ele vale por toda a vida
Quem não quer casa própria?
Outra coisa bem séria
Educação e saúde aparecem também
Outra muito séria é a saudade
Tem gente que só faz brincar
Nunca leva nada a sério...
Será que isto é sério?