ENFRENTE
Enfrente!
O ciúme disfarçado
atrás da prepotência
medo ignorado
Enfrente!
Desejar a conveniência
adotar a fantasia
possessão doentia
injusta relevância
Ainda que duvide, enfrente!
Ainda que chore, enfrente!
Ainda que adoeça, enfrente!
Ainda que não te reconheças, enfrente!
Mesmo com a água na boca, cale!
Mesmo com a ferida insana, deite!
Mesmo com a mente vazia, lembre!
Mesmo com o braço estendido, cruze!
Mesmo com a voz alterada, suavize!
Mesmo com as pernas em riste, sente!
Mesmo com o coração saltando, acalme!
Mesmo com o pavio curto, estique!
Ainda que sorriam de ti
Ainda que te menosprezem
Ainda que digam: és vazia!
Ainda que digam: tola!
Enfrente!
Siga em frente a estrada é longa
Alinhe-se ao tempo, não seja tonta!
No final da caminhada há recompensa.
Sem mais decepção, vitória
Nenhuma desilusão, coroa de glória!
Pra quem enfrentou
Pra quem despojou!