SOU AQUELE II

Sou aquele que chora

quando fala de amor.

Sou quem lhe devora,

debaixo do cobertor.

Sou aquele diamante,

bruto, a ser lapidado.

Sou quem lhe faz amante

e seus segredos invado.

Sou aquele Poeta

que vive a fantasiar.

Sou quem sai da dieta,

para, em você, me fartar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816803
Classificação de conteúdo: seguro