Ação
No amanhecer, a jornada começou
Passos para vários destinos
Levanta, espanta, desânimo, preguiça
Esqueça a bronca, lagrimas, desavenças do dia que se passou
Pare, espere o sinal verde pra continuar
Com seus sonhos, planos, vitórias, está tudo aí
Brincando em seu caminho, te chamando para dançar
As decisões e conseqüências, entrelaçadas
Placas apontando pra qualquer lugar
Coração, mente, tentando se encontrar
Por ser um novo dia é claro que alguma coisa possa mudar
Oportunidades, esperança, fé, notícia boa que vai chegar
Abraçar o dia, esse tempo que chegou
Nos raios do sol, pingos da chuva, vento frio
Nas folhas que caem mudando a estação
Tudo o que for e o que vier, depende muito da nossa ação. L.V.P.