Aranha

A teia da aranha

Brilha no sol forte

Empalidece quase imperceptível.

Em seu fio o inseto debate em vão

Ultimo suspiro.

A aranha em câmera lenta

Aproxima-se do alvo

...Seu premio

Delicadamente, sorrateiramente abocanha.

Satisfeita, volta pro seu lugar

...Saciada

Pouco tempo por certo.

Na teia que a serpenteia

Reina soberana

Esplendida e charmosa

Conquista a vista do passante.

Pequena e forte

Frágil e tão bela

Despedaça, estraçalha em segundos.

Elimina vida,

...vidas

Situação cômoda

Da aranha ou de gente?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4816367
Classificação de conteúdo: seguro