Surfar com os versos...

Invento uma nuvem

para surfar com a poesia...

Falando em felicidade

esquecendo a melancolia...

Sugestão de poetisas e poetas

De mentes sonhadoras...abertas...

vivem de amores com os versos belos!

Sonham palavras lindas, princesas e castelos...

Ah! Como é bom sonhar

melhor ainda é...Encantar...

A cada verso, a cada palavra e canção

Vindas de belos poetares e da rara emoção...

Assim, deixei..depois de bem aconselhado!

Toda a imaginação triste e de um dia estragado...

Ouvindo canção maviosa e bela composição!

Vivendo o sonhos dos poetas e a imaginação....

Surfar nas nuvens...voar a Poesia!