EU SOU ASSIM
Não sou a melhor pessoa
Tenho defeitos, tenho qualidades.
Não sou igual a todos
Sou eu, apenas diferente.
Porque não sou como você.
Pareço-me com alguém,
Mais não sou igual a ninguém...
Às vezes me acham chata
Outros me acham carismática
Não agrado a todos
Mais sou feliz como sou...
Afinal ninguém pode ser tudo
Aprendi na vida a gostar das pessoas
Tal como elas são...
Assim como também não quero mudar.
Não vou contrariar minha personalidade
Não vou disfarçar minhas vontades
Vou ser sempre apenas, como sou
Sem medos, sem restrições, verdadeira.
Sem hipocrisia, sem subterfúgios.
Mais amorosa, servidora, amiga,
Se quiserem gostar de mim
Que aprendam a me querer como sou.
Espontânea, carinhosa, companheira...
Simples, extrovertida...
E às vezes até irreverente.
Acredito em sentimentos espontâneos
Não gosto de bajuladores
Cultivo o amor e o perdão
Sou simples... objetiva
Mas verdadeiramente feliz.