UM ETERNO AMULETO
É, nada mais se tem.
Perdi você por que quis.
Pensei que pudesse ser mais feliz.
Não faz mal, a vida ensina.
E por tantas já passei...
Será que é minha sina ?
Mas não desisto nunca.
Sou brasileira e, modéstia à parte,
uma gata brejeira.
Sabe quando chorarei mais por ti ?
Nunca mais, prometo.
Farei da minha vida um eterno amuleto.