TRISTEZA
TRISTEZA
Tristeza em ver
É o que sinto
Quando vejo jovens
Nas baladas bebendo
E usando tóxico
Meninas novas
A se prostituir
Caminho sem volta
Overdose a elas sucumbir
Sinto que cada dia que passa
A situação se agrava
Estão fazendo leis
Para beneficiar a droga
Mortes por overdose
Jovens morrendo
Vidas sem ser vividas
Pai e mãe chorando
Meninas engravidando cedo demais
Meninos entrando para vida torta
Vendendo e consumindo drogas
Assaltando, estuprando e matando.
E as leis os favorecendo
Antônio Lima
11-05-2014