OLHANDO PELA JANELA...
OLHANDO PELA JANELA...
Olho pela janela da vida
E vejo que o tempo passou
Que as marcas no meu rosto ele deixou
E como a natureza é assim
Como o ser humano nasce na primavera da infância,
Chega ao verão da adolescência,
Enfrenta o outono da idade adulta e
O inverno da velhice.
Estou feliz, aqui fui plantada
Aqui permaneci, como uma boa e velha roseira
As vezes choro pois tenho espinhos
E muito mais me alegro por ter rosas
LáFeOli