O QUE É FELICIDADE AFINAL...
o que vc deseja na vida ? ?
eu desejo ser feliz é o que a maioria responde ..
acho que essas pessoas não sabem o que é felicidade
aliás o ser humano em si não se decidi em relação a
tão esperada felicidade , me dou como exemplo .
quando eu tinha cinco anos a felicidade pra
mim se resumia em ter um carrinho de controle remoto ,
que fui ganhar aos 10 ,
e já não me interessava mais por aquilo ,
nessa idade minha felicidade já se resumia em passar
as tardes no campim de terra vermelha ,chutando bolas
feitas de pano e sacolas , e quase sempre arrancava a
cabeça dos dedões chutando o chão ao errar a bola
mas aquilo me trazia felicidade,
já aos 15 anos felicidade pra mim era ter um super nitendo ,(um daqueles video game antigo).
um quarto só pra mim , e aquelas revistas da playboy ,
fui ter essas coisas aos 18 já não me interessavam muito
naquela altura eu queria substituir o nitendo pelo playstation 2 ,
a revista da playboy por uma moreninha que nem me percebia
ao passar, já estava cansado do meu quarto escuro e solitario,
hoje em dia já tive algumas experiençias aos meus 23 anos desde abandono dos pais a momentos a dois de verdadeira felicidade e de decepções inesperadas ,
e ainda não sei bem o que é , ou como descrever a voces o
que seria a felicidade ,afinal
meus momentos de sorrisos tem sido cada vez menores ..
O QUE É FELICIDADE AFINAL ? vcs que tanto a procuram pelo menos sabem qual a sua aparençia, ou só jogam na loteria? ...
A gente passa a vida inteira procurando ser feliz mas o que pensavamos ser a felicidade era só uma miragem de um oasis distante no deserto que chamamos de vida .
__leandro egidio