Viagem

Sob o meu olhar, a mata fechada

O tudo... O nada...

A beleza que passa que encanta.

O sol se levanta, clareia a mata cheia,

Que forma a paisagem e passa.

Mas retorna em outra forma,

Imensidão em forma de solidão,

Que fica pra trás.

E o meu olhar registra,

No coração e na mente.

Sob o meu olhar intenso, propenso

A estrada...

O tudo... O nada...

Valda Vash
Enviado por Valda Vash em 21/05/2014
Código do texto: T4815093
Classificação de conteúdo: seguro