Gente é igual a gente
Parei para refletir, coisas boas eu senti
Olhei bem à minha frente, e encontrei muita gente
Foi aí que descobri, que gente é igual a gente
Ah quanto sofri, achando que era diferente
Não há o que fazer, se quer ser igual a gente
Gente sofre gente aprende, e fica sempre contente
Por mais que a gente se lamente
Pensamos e acabamos mudando
Como é bom refletir, sabendo que somos daqui
As mais difíceis batalhas, vencemos sempre aqui
Quer ter um pouco de razão
Agradeça e amoleça o coração