SOBRE UMA CONVERSA EM VERSO

Que cosa linda esta charla

Sincera, de coração

Pede licença a palavra

Para se escorar na razão

Que pena que mais gente

Não consiga ver poesia

Vão se fechando lentamente

Na correria de todo dia

Não vêem que até na dificuldade

Há encantamento e beleza

Onde com força e tenacidade

A vitória chega com certeza

Se todos pudessem olhar

O mundo com o coração

Iriam por certo se maravilhar

Sem a turbidez da visão

E nas falas haveria mais verso

Menos ódio, mágoa e rancor

Seria o mundo por certo

Um paraíso de paz e amor.

Enquanto isto é uma utopia

Onde a caneta insiste em sonhar

Que mais venham a cada dia

Inda que sem talento poetar

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 21/05/2014
Código do texto: T4814757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.