Caótico

Vamos vivendo

Sorrindo ou sofrendo

Com o sol radiante

Ou nublado, chovendo

Com a mente sadia

Ou com o corpo doendo

Imerso em alegria

Ou com os olhos ardendo

No alto do pódio

Ganhando ou perdendo

Sem rancor ou ódio

Ou com o peito fervendo

À noite o descanso

O corpo morrendo

De dia o alarme

O corpo morrendo

Só o sol insensível

No céu vem nascendo

Na imensa floresta de pedra

Políticos e agiotas ascendendo

A fome aperta

Meu voto? Eu vendo!

Uns catando lixo

E outros comendo

A pressão é tanta

Estou quase cedendo

Oh grande prisão sem correntes

Oh mundo maligno, horrendo

O inferno diante de mim

Eu gélido fujo correndo

Cem mortos, duzentos feridos

Meu Deus! Não estou entendendo!

Meus pés descalços no asfalto quente

E o sangue venoso escorrendo, escorrendo

E a terra sedenta

Bebendo e bebendo

E os vermes meu corpo

Querendo e querendo

Oh vida inglória

Me rendo! Me rendo!

Que a vida me diga

O que estou aprendendo...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/05/2014
Código do texto: T4814252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.