MULHER

FATAL !



Assombrada com as

assombrações...

uma sombra fugiu

dentre meus dedos

e enfiou-se debaixo

da cama desfeita.



Aqueles olhos de

ontem...

nasceram hoje,

de novo,

deixando em mim

marcas

indeléveis...que sem

resistir

guardei num cofre

de jade.



Assim estava o dia

gravando as horas

que iam passando

como réstias de sol

dessas que incendeiam

até as almas.



Hum...esses teus olhos,

quase espelhos,

olham a fortuna que

acumulei,

quando em teu corpo

senti a nossa felicidade.



Ah... você tão linda

que quase tropeço

nesta minha paixão

feita para você...

musa...estrela...diva...

lady...deusa e princesa.



 Hum...onde nascem

meus sonhos

é lá que te encontrarei...

mulher fatal !



Cássio Seagull

em 20-05-14 SP