DOS PIORES AOS MELHORES ! ! ! - PRANTERAJR

DOS PIORES AOS MELHORES ! ! !

I

Como só sou”alguém”

entre os “piores”,

estou procurando “quem”

inclua-me,

ainda que,

como “ninguém”,

entre os “melhores”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/05/2014
Código do texto: T4813510
Classificação de conteúdo: seguro