"Bagunçado..."

" Instantes de perdição, perguntas sem fim,

que adiante dão respostas,

mas que no agora tanto faz,

tanto fez.

Desequilibrios e vertigens,

sentimentos soluveis, sensações,

incompreensões, e incertezas

naquilo que ja me tinha convicto;

sem razão, sem perdão,

estraçalhando minhas imagens até o fundo,

derrubando minhas estruturas,

me pondo em conflitos -

comigo e com meu coração.

Um café queimando a lingua;

uma noite mal dormida;

um copo de whiskey

e nem sei mais quem sou...

Eu caí diante dos meus proprios olhos,

uma queda livre e intensa;

não consigo mais dormir,

não consigo parar de pensar, de me procurar

- tentar me redefinir.

Estou bagunçado, caindo,

e não sei onde começou este inicio de fim;

talvez seja um daqueles extremos,

aquelas linhas tênues,

coisas que existem em você -

e em mim....

Talvez no fundo do poço encontre algo;

talvez seja no acaso;

talvez deva ser mesmo assim,

ou talvez devesse admitir que já não sei...

Seja lá o que for, como for,

sei que ainda devo existir em algum canto,

e que devo estar lá naquele ponto,

naquele abismo onde errei, cai de joelhos,

recomecei, e nunca mais fracassei.

Estou bagunçado, sem sono -

isto é cena de um novo inicio."

AyA
Enviado por AyA em 20/05/2014
Código do texto: T4813446
Classificação de conteúdo: seguro