*5591*O*ANDAR*DA*CARRUAGEM*
*O*ANDAR*DA*CARRUAGEM*
INDICA QUE NÃO SERÁ BOA A VIAGEM
ESTÁ QUEBRADA A ENGRENAGEM
É BOM DESCER QUEM OCUPA
SENÃO COMO DIZER QUE NÃO TEVE CULPA?
VEJAMOS COMO FICARÁ
CONTINUARÁ?
OU MUDARÁ?
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,20,05,2014