POEMA NÃO ESCRITO II

Poema

não escrito, não

é poema que não

pôde ser...

Mas é poema

que virá do escuro,

quando a luz assim

quizer...

Poema

não escrito, não está

morto... trabalha

no campo aberto,

é virá cumprir seu ato,

quando a inspiração

lhe der seu tempo

certo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2014
Código do texto: T4812763
Classificação de conteúdo: seguro