FEMININA

Ser mulher não é apenas ser sexo

É mais que uma simples vontade...

É doar-se como própria mulher.

A mulher tem o direito de conhecer o prazer

Não importa a forma... é um direito.

E você que é mulher e feminina

Tem o dever de aceitar-se como tal.

Busque pois a essência de ser mulher

Mas evite dilacerar seu espírito

Em caminhos que não têm retorno.

Viva, viva você que é mulher, viva...

Viva todas as mulheres que existe em você...

Você não é única, você é feminina!

Josuá Costa
Enviado por Josuá Costa em 19/05/2014
Código do texto: T4812014
Classificação de conteúdo: seguro