O homem e seu erro mortal

O homem e seu erro mortal

Desde que foi concebido como vida

O homem trouxe seu erro mortal

Aquele, cujo estará presente no final,

Pois, é uma incurável ferida.

O homem é como uma caça a ser perseguida,

Nada mudará seu destino natural

O erro faz com que ele seja mortal

Eis o destino de sua vida.

Nada adianta juntar riquezas materiais

Pois, independente da quantia, nada restará,

Deus não é mercadoria, mas quer apenas os leais.

Leais à sua sabedoria,

O que está escrito na Bíblia, entre os mortais,

O que para os incrédulos, mal se considera fantasia.

Deus não é de nosso mundo,

Não se interessa pelos nossos acúmulos,

Nem nós mesmos, pois, terminamos no túmulo,

No sono mais doce e profundo.

Marcel 19-05-14