O meu retrato
O meu retrato
Não está pronto ainda.
Todo dia o faço.
Me anima um toque a mais.
E no outro dia.
Quando o olho.
Busco a menina.
Que sempre há em mim.
Mas quem me olha.
Agora, uma velha senhora.
Me compreende.
E me sorri.
Não resisto.
A esta simpática dama.
Tento deixar-lhe leve a face.
Mas concluo.
Que o que a deixa bela.
São as luzes que ora traço.