CLARO E ESCURO
Dentro dela há
um sol,
mas hoje está
encoberto
por nuvens
e bastante frio.
Ela quer sobreviver
à dor
e então...até sua
vontade
se perde como um
cometa.
Há momentos de
reflexão
e aquele de um
sentir amplo
cujas lágrimas
são lenitivos.
Então ela chora
essa sua vida
que não pode ter
ligeiras asas
e voar até aquele
a quem ama.
À noite, ainda mais
triste fica,
pois mais um lento
dia passou
sem chegar uma boa
notícia.
Agora... ela de emoção
treme
e seu rosto busca
um apoio,
e ali mesmo dorme
profundo.
Nem quer mais...
de medo acordar,
mas esconder-se
em seu dormir,
e acordar com um
belo sorriso.
Aquele de saber
que a vida dele voltara...
E a dela também !!!
Cássio Seagull
em 18-05-14 SP