Tempo de criança

Na cadeira disforme

Anatomicamente não conforme

Uma criança esta a rodar.

Cai pelo chão

brinca, tão natural.

Certa e pragmática

...coerente

Germes não há.

Alegria contagiante

Sujeira, para ela,

No chão existe?

As crianças são lógicas

Com sua rebeldia,

Indomáveis, maleáveis e fascinantes.

Na cadeira disforme,

Anatomicamente não conforme,

...logo em tão pouco tempo aquela criança estará.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 18/05/2014
Código do texto: T4811347
Classificação de conteúdo: seguro