Superfície
Lugar estável
Admirável e Confortável.
Navegar naquelas ondas
É ir além
Aventurar-se.
E pode ser que ao navegar
Descubra
O que está
Fora do alcance dos olhos.
É arriscado
Desvendar os segredos
Do mar.
Acomoda e respira
Nem um passo adiante.
Não quer arriscar-se
Nasceu para a superfície
Tem medo do que está
Além.