Olhar íntimo
Quer me olhar? olhe, mas olhe bem no íntimo
onde minha alma habita, não gosto de superficialidades,
gosto do profundo, do que toca e que faz vibra a alma e o coração..
Quer me olhar? olhe, mas olhe bem no íntimo
onde minha alma habita, não gosto de superficialidades,
gosto do profundo, do que toca e que faz vibra a alma e o coração..