Sobre a Pena

Pena de pássaro.

Pena de dó.

Pena de sofrer.

Eu queria ter uma pena,

Para escrever sobre a pena.

Mas para a minha pena,

Eu não tenho uma pena.

Então, por favor, tenham pena.

Pois a minha pena é sentir pena de mim mesmo.