Pagando pra ver
Decidi que não quero mais amar
Mas que o amor está dentro de mim
Decidi que só vou encantar
Porque o encanto é o que canto
Agora você me verá passar
Mas jamais irá me tocar
Vai me desejar, mas não me terás
Sonhando estarás, e eu à apreciar
Corações balançaram, e me enganaram
Ninguém pode apenas querer
É preciso merecer, antes de ter
As vezes é preciso reaprender para convencer