NUVENS

Há um relógio, nos mostrando o tempo!

Há um céu sobre mim e você, repovoado,

De nuvens e estrelas sobre nossas cabeças.

Resinificando um cenário, entre certezas,

E outras tantas incertezas adjetivando-nos.

E ficam esses acúleos, nos estimulando,

A vibrarmos em outra sintonia, noutras direções...

E apesar dessas dicotomias, esse brilho,

Que fica dançando, nos seus olhos, é minha admiração!

É meu entusiasmo, há um relógio nos visitando o tempo.

Contudo, ainda não despertamos, diante desses,

Arquétipos de sombras, que invariavelmente,

Representam nossas fragilidades...

E essas nuvens que sobrevoam nossas cabeças,

E advém dessas inseguranças, nos mostra a hora.

Os relógios, apavorados nos mostram o tempo!

E em que pese o céu dar os exemplos, de que,

A cada dia o Sol, volta ainda mais pujante, não,

Importam quais foram às tempestades...

Ainda não nos redescobrimos nessas verdades,

E ficamos assim, flutuando entre nuvens.

Albérico Silva