ALHEIO-PRÓPRIO - A Kathleen Lessa
Na tarde de 17 de maio de 2014
Escrito em 1983.
Perder sentido
de próprio e alheio.
Desbravar solos
de outros passos.
Decepar hiatos.
Amputar supérfluos.
Arrancar raízes
do conhecido.
Desvelar o reverso.
Assumir outro verbo.
Descobrir a matriz
do silêncio.
Do livro POEMAS DE AZUL E PEDRA, 1984.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.