Sou o que você me lê

Sou a solidão de quem não soube me ler
Sou a pintura de quem soube me desenhar
Sou o arco-íris de quem soube desfrutar todas as minhas cores
Sou flor para quem passeia em meu jardim
Sou um filme, mas você que escolhe qual vai assistir
Sou amarga para quem provoca minha ira
Sou sorriso para quem extrai o meu mel
Sou canção para quem ouve meu coração
Sou amante para quem quer uma amiga
Sou ciumenta para quem me desperta o amor
Sou cuidadosa para quem pede colo
Sou companheira para quem abre espaço para um bom papo
Sou silêncio para quem já não tenho mais palavras
Sou o melhor que posso ser,
Para que você possa ter o melhor que nunca pode Ter

 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 17/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4809273
Classificação de conteúdo: seguro