CONTRASTES
Contrastes regem a vida
Extremados em sensações determinantes
Degustam sabores e diferenciam odores
Despertam o amor e infrigem a dor
Traduz sentimentos e definem sofrimentos
Inspiram o bem e induzem o mau
Equidistantes nas divergências
Harmonizam nas exigências