O TEMPO
Quem pode cessá-lo, contê-lo?
Há um incrível mistério
O tempo não para
Não volta... Segue. Realiza-se
Tempo real. Tempo recorde
Não espera, segue sempre
Novo, não envelhece
O tempo alia-se à sabedoria
Decidido, registra acontecimentos
Tempo memorial
Tempo presente, perene
Sempre fenomenal!