O preço

Tenho pavor da morte

(Oh coisa ácida e fria)

Corpo sem massa

Cuja massa ocupa tudo

Voz que sem som

Chama meu nome e delirante

Sem poder dizer que não

Congelo mudo.

A coragem é um pressuposto admirável

Porém o nosso inconsciente o rejeita

Logo, ter medo de um fato inevitável

Nesse caso, é algo que a razão aceita.

A vida é um caminho cheio de caminhos

Alguns belíssimos, outros não pavimentados

Alguns são longos, outros curtos, interditados

Alguns com flores, outros somente com espinhos.

Meu medo é que meu ser que hoje ocupa o mundo

Um dia seja do livro a página arrancada

Meu medo é mergulhar no mar do esquecimento

Meu medo é ser alguém e logo após ser nada...

E a vida segue: sangue, carne, oxigênio

Que ela é um presente é algo inegável

Por ter vivido o que vivi tão plenamente

Até que a morte é um preço razoável...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 16/05/2014
Código do texto: T4808189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.