FALHA NOSSA
Num canto qualquer me isolei
Tentanto em vão te esquecer,
Buscando a paz do silêncio
Que não se calou dentro de mim!
Porquês sem muitas respostas,
Pensamentos e atitudes opostas.
Atritos, conflitos, desgastes inúteis...
Deixo o tempo responder enfim
Porque não conseguimos resistir
Se temos tanto amor assim!
Denise Flor©