Rosas
Quando fechar meus olhos quero apenas um simples buque de rosas,e o único pedido que faço simplesmente quero que meu anjo amado chegue e se despesa da maneira mais digna que tem para me oferecer pois a verdadeiras petá-las significaram o amor eterno que tenho a lhe oferecer.