TEORIA DA CONSPIRAÇÃO
Temo uma teoria da conspiração
há uma sombra sobre meus passos
a me seguir , não consigo despista-la
por mais que tente não consigo me livrar
de sua presença , há pegadas na areia
por onde passo , e minha mente
alucinógena me diz , corra , corra
até perder o ar .
esconda-se, esconda-se até perder a si mesmo.
me sinto sendo observado ,me sinto com uma
arma apontada para minha cabeça, sinto tanques
a meu incalço , e minas mergulhadas abaixo dos
meus pés a um passo de esplodir, vejo alguem
ao fundo da agua no leito do rio , e ele
me olha fixamente , não consigo despistalos
me pergunto , se eu me for sera que virão
comigo . ou serão a sombra no reflexo dos meus passos
deixados para trás ..
__LEANDRO EGIDIO