Professor De Poesia

Eu queria um professor de poesia , pois não nasci poeta , mas nasci com um coração e de tudo me ensinaram , mas confesso não me prepararam para lidar com minhas emoções. Queria ser sensível, ser amável e amiga talvez me tonaria ate mas criativa.

Eu queria um professor de poesia , para fazer da minha vida um poema , talvez assim eu pouco sofresse meus tristes dias , talvez eu superasse a realidade com mas alegria em meio as minhas esperanças massacradas diante das enumeras patologias.

Eu queria uma professor de poesia , pois de toda matéria eu já estudei consegui chegar ao final da linha , mas de nada adiantou se me tornei uma pessoa vazia. A como eu queria que o mundo tivesse um professor de poesia , para ensinar a todos o quanto vale a alma , o quanto a vida a calma e o quanto se aprende a viver.

Descurtir · · Compartilhar