Espelho
Refletindo um pouco sobre minha vida acabei chegando à conclusão que não esta nem perto do que quero.
Estou amando demais me entregando demais.
Pensando em tudo que fiz e no que ainda faço vejo que não posso continuar assim.
Estou revendo alguns pontos excluindo pessoas que não me somam pelo contrario elas apenas subtrai.
Ando pensando em ser como um espelho que somente reflete o que vê.
Ando cansada de me doar.
As pessoas só apreende a valorizar aquilo que perde digo isso por experiência.
Acho estranha tanta cobrança, às vezes nos doamos em troco de nada e mesmo assim ainda somos cobrados.
Costumamos falar que o outro mudou, mas não conseguimos enxergar que nos mudamos.
Esquecemos certas gentilizas e perdemos a paciência com qualquer besteira.
Esquecemos que um simples bom dia ou eu te amo ou um simples como está dormiu bem pode ser importante no dia de quem amamos.
Por vezes me pergunto se se esqueceu ou não se importam mais.
Será que pensam que já conquistaram e que aquele amor não necessita ser regado.
Seria apenas por vaidade não sei ao certo.
Como fazer para me tornar um espelho?
Como seria amar sem sofrer?
Não tenho respostas.
Estou apenas cansada de tanto lutar.
Cansada de sofrer.
Estou cansada dos problemas da vida, mas continuo a lutar nem eu mesmo sei por quê.
Mas a vida me ensinou uma coisa cansar e diferente de desistir.
Mesmo estando cansada posso continuar a lutar, mas desistindo nunca mais me levanto do lugar.
Não sei por que continuo a lutar talvez seja pela vida ou pelo prazer de amar.
Não sei ao certo, mas estou a tentar, às vezes me espelho em pessoas fortes que já cansei de levantar.