Meus 15 anos.
Cada dia é mas um dia.
E todo dia é muito especial.
Mas hoje,é muito importante..
É um momento de refletir tudo que já passou.
Das brincadeiras de infância.
Dos momentos alegre e triste.
É um momento único.
De uma nova,etapa pra sua vida.
Onde os desejos e os sonhos,são cada vez mas intenso.
E a responsabilidade pra poder conquista-los.
É a chave para o sucesso.
É uma nova regra,que surge,na palma da suas mãos.
Onde todos,os conhecimentos adquiridos.
Por quem,colocou-lhe,no mundo.
Continuará sendo a "base" fundamental.
Nunca esqueça disso.
Por mas longo seja,os passos que você irá dar,
Pra construir seu futuro.
É um momento de pular e sorrir.
E agradecer a Deus,por tudo.
E principalmente pelos 15 anos de idades.
Afinal de conta é um momento único.
Feliz aniversário (Isabela Teixeira)