O QUARTO

Quatro paredes...

Um janela com tela...

Uma folha de porta...

As escápulas...

Uma rede...

Uma cama ao lado...

Um banquinho...

Uma cadeira no canto...

A penumbra...

O silêncio...

-Eu a meditar...

O rangir do elo que sustenta o leito,

confronta-se com os pesamentos que vagam em minha mente...

... O amanhã...

O carinho,

A amizade,

A luta,

O amor,

Você...