THE END
A última foto, em vida, tirada.
O último sorriso fácil, emitido.
A última lágrima, derramada.
O último toque na pele, sentido.
A última imagem fiel, guardada.
O último brilho da terra colorida.
Depois, tudo escuridão. O nada.
À espera da luz divina, prometida.
Visite: Blog O Plebeu