CONSONÂNCIA
Pelos vértices da fiel esperança,
A dignidade é viver em igualdade...
Com hombridade e semelhança,
Caráter, compaixão e humildade...
São esses alicerces em construção,
Que sustêm a paz da humanidade...
Ao homem, compete só a reflexão
Pra difundir amor com afetividade,
E ao adequar, a ternura ao perdão...
Crerá enfim, na sua franca lealdade!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Mai/2014