NÃO LEREI LIVROS
Não lerei livros de ciencias ,não preciso deles para saber a
anatomia perfeita de seu corpo exuberante, não lerei livros
de geografia , afinal não me levarão as planicies da terra , ou
as muralhas da china , não preciso dos livros de matematica
pra saber que 1+1 são 2 que podem se tornar 3 e se multiplicar
infinitas veses..
A ignorancia me corroera o estomago , mas me ensinara a escrever
o que eles não me ensinaram..
Tragam me um livro de poesia que me desperte o interesse.
__leandro egidio