APAIXONADO PELA LUA
Estou apaixonado pela lua ,
mas não é o que vc pensa
não é uma tara adolescente
por coisas brilhantes ,ou coisa do tipo ,
eu estou apaixonado pela lua em
seus olhos , a vejo em seus olhos
como um reflexo no espelho ,
contrastando com o brilho intenso
em cor de folha seca , que ezalam de
seu olhar matutino.
__leandro egidio