São apenas lagrimas.
Apesar de todas as lagrimas que derrubanos em nossos olhos,Não podemos dizer que a vida é ingrata mais sim que somos pessoas de mal com a vida por não entender nosso sentimentos aduor,Se a vida fosse só praser jamais teriamos motivos para alegrias em nossos coração pois as vezes complicamos fato dentro de nossa alma a ponto de não entendermos a nos mesma piorou nosso sonhos a ser realizados.Ou um objetivo a ser conquistado.